Pengertian SEO

APA ITU SEO ?

Bagi siapa saja yang baru memulai petualangannya di dunia blogging, mungkin pertannyaan di atas pernah terlintas di pikiran anda. Kali ini saya akan membahas tentang pengertian SEO. Bagi yang sudah lama menjalani dunia blogger, pasti istilah ini sudah tidak asing lagi bagi anda.
SEO (Search Engine Optimization) adalah berbagai cara atau teknik yang dilakukan secara sistematis terhadap situs tertentu dengan tujuan untuk meningkatkan volume kunjungan dan mendapatkan peringkat bagus pada kata kunci tertentu dalam hasil pencarian mesin pencari (search engine) seperti google, yahoo, bing, dll.

SEO










Singkatnya, SEO adalah cara para Blogger untuk meningkatkan rank situs yang dikelolanya agar menjadi lebih baik.
Sekian info mengenai SEO dari saya. Jangan lupa "Like" dan "Share" info ini ke teman-teman anda semua.Thanks

Share this

Related Posts

First

24 komentar

komentar
11 January 2014 at 19:46 delete

Kunjungan Balik gan :)
ray-software.blogspot.com and follback

Reply
avatar
14 January 2014 at 08:08 delete

wah kalo say sih masih awam kalo soal seo
kunjungan balik sob http://wuhand.blogspot.com/

Reply
avatar
14 January 2014 at 08:14 delete

thanks gan atas infonya, sangat bermanfaat.

Reply
avatar
19 January 2014 at 00:51 delete

wah pengertianya sangat membantu gan

Reply
avatar
25 January 2014 at 16:35 delete

terimakasih atas ilmunya gan :) ini sngat bermanfaat untk sya :)


slam hngat dari blogger indramayu
http://blogdimashr.blogspot.com

Reply
avatar
25 January 2014 at 20:39 delete

Nice post! comment back! http://diverzer.blogspot.com/2014/01/encrypt-to-protect-css-blog.html

Reply
avatar
16 March 2014 at 05:10 delete

Terima kasih atas pengertian SEOnyaa gan, mau nanya web saya ini SEO apa tidak ? www.syahdanshare.com

Reply
avatar
6 June 2014 at 14:23 delete

seo. apa sajakah ciri-ciri seo sob?

Reply
avatar
18 June 2014 at 10:17 delete

owh jadi itu arti nya SEO ya gan
thankz udah share jadi nambah pengetahuan

Reply
avatar
18 June 2014 at 13:15 delete

saya masih bingung soal SEO sob :(

Reply
avatar
18 June 2014 at 16:44 delete

sip keren (y)
Untuk yang lebih jelasnya lagi tentang seo, silahkan kunjungi > http://seo-bird.blogspot.com/

Reply
avatar
13 December 2014 at 22:55 delete

Makasih ya mas. Baru ngerti apa itu seo. Tapi gambarnya kok di bawah??

Reply
avatar
13 December 2014 at 23:31 delete

Terima Kasih inforamasinya mengenai SEO. :)
Pastinya banyak orang yang masih belum mengenal istilah ini.

Reply
avatar
1 January 2015 at 11:07 delete

terima kasih infonya tentang seo gan sangat membantu saya

Reply
avatar
1 January 2015 at 23:45 delete

ya, sama-sama.. kami senang bisa membantu agan.

Reply
avatar
24 June 2015 at 15:50 delete

BD IT Solution is the great SEO, SMM and Internet marketing Tutorial site. You can learn it full free from BD IT Solution.There are a lot of Online earning tips, Video Tutorial, Money making way. All are free now. So enjoy BD IT Solution.SEO Tutorial

Reply
avatar
4 July 2015 at 14:46 delete

I appreciate you and I would like to read your next post.
Thanks for sharing this useful information.
We know your time is very important.
So, We will help you for finding many important website link that you need for every work.
Just Bookmarks one website and get more website link .
all important website link
Seo Tutorial

Reply
avatar
23 September 2015 at 14:56 delete

What do you know about seo ? Don't know anything? SEO stand for search engine optimization is a process of optimizing web pages or the entire sites on the internet. This is a type of technique that helps search engines to find your websites and rank higher than the other millions of websites. so i hope you understood the basic of seo. if you are looking for the best search engine optimization then you shound go for TheWebDominators.com. This SEO source will help to rank higher even more higher on the search engines..

Reply
avatar
27 September 2015 at 17:25 delete

Ternyata seo itu susah ya, harus belajar serius lagi nih tentang SEO biar paham nya lebih, terimakasih info nya om,
Catatanernest.com

Reply
avatar
3 October 2015 at 17:03 delete

sebenarnya susah susah gampang gan.. yang penting sering mencoba dan membaca referensi yang ada..

Reply
avatar
28 October 2015 at 17:45 delete

I Like this post. It is very intersting and informative. Thanks for sharing.

Digital Marketing Services Navi Mumbai

Reply
avatar
2 November 2015 at 11:59 delete

Thanks for read this article.. I hope you share this article.. Thanks

Reply
avatar

-->SELAMAT BEKOMENTAR<--

- Berkomentarlah sesuai dengan isi konten di atas
- Komentar yang tidak berhubungan dengan artikel akan dihapus
- Jangan menambahkan URL/link aktif ke dalam komentar
- Dilarang mempromosikan produk ataupun situs pada komentar
- Dilarang menggunakan unsur SARA dan Pornografi dalam berkomentar